加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页?>?户外活动

2019qq免费领红包薰衣草公园夏日泼水狂欢节(时间+地点+早鸟票)

时间:2019-07-08 18:31:17??来源:qq免费领红包本地宝??作者:

20000平方专属超大场地,千人泼水大狂欢。加入这场好玩有趣的泼水派对,与大家亲密互动尽情狂欢,感受夏日里的绝对湿身快感!在这里,你可以领取专属“武器装备”,尽情扫射肆意玩耍!还可以在水上大冲关进行挑战!3大专属戏水区,多场景任君挑选,满足各个年龄段的儿童需求,承包您和孩子的亲密假期,这一次小孩子们也不用做选择了!还有更多精彩活动,只等你的加入!

时间:7月13日-8月18日

地点:浦东新区申迪东路399弄187号

门票:1元起(早鸟特惠)

购票:关注微信公众号【qq免费领红包本地宝】,对话框回复【薰衣草】即可在线购买嘉年华门票!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门