加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页?>?户外活动

别克LPGA锦标赛强势回归qq免费领红包,就在金秋十月!

时间:2019-07-14 20:32:08??来源:TimeOutqq免费领红包??作者:

别克LPGA锦标赛

时间:2019年10月17日-10月20日

地址:昆阳路3888号qq免费领红包旗忠花园高尔夫球场

继去年首届赛事成功举办后,2019别克LPGA锦标赛将于10月强势回归申城。作为今年LPGA亚洲巡回赛的首战,2019别克LPGA锦标赛将汇集卫冕冠军美国球员丹妮尔-姜、中国一姐冯珊珊在内的一众女子高尔夫界顶尖力量,向“别克女神”冠军奖杯发起冲击。由别克品牌联手LPGA(Ladies Professional Golf Association女子职业高尔夫协会)共同打造的世界最高级别女子高尔夫旗舰赛事——别克LPGA锦标赛于2018年10月首次登陆qq免费领红包。比赛形式为72洞比杆赛,赛事总奖金210万美元。

首届赛事吸引了81位世界顶尖女子高尔夫选手参赛,其中世界排名前十名的选手有七位,前五十的选手有二十九位,数万名观众亲临现场,见证首位别克LPGA锦标赛冠军的诞生,足见别克LPGA 锦标赛对球员的强大号召力。据悉,随着别克LPGA锦标赛定档亚洲巡回赛首战,今年参赛阵容还将进一步提升。据悉,2019别克LPGA锦标赛将于10月17日至20日在qq免费领红包旗忠花园高尔夫球场开战。8月1日,赛事门票将于247票务网上正式公开发售。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门