加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页?>?优惠活动

巴黎春天中国黄金黄金饰品首克减60元

时间:2019-09-27 12:54:16??来源:巴黎春天qq免费领红包??作者:

中国黄金

1楼有售

黄金饰品首克减60元

其余每克减40元

镶嵌5折

K金8折

活动时间

9月27日-10月7日

详询专柜热线:51613700

精彩‘鼠’与你

● 硬金手串

● 材质:足金Au999

鼠为财神之瑞兽,本品采用机灵可爱的卡通坐鼠形象配以金钱在身,寓意金钱鼠谐音“金钱数”。主体特别设计为六边形,因为这是自然界中龟壳、蜂巢和石墨(钻石)的分子结构。六边形寓意是一个圆滑和棱角的折衷,人在社会上不可以象圆那样圆滑,也不能象正方形,三角形那样有棱角,这两种都是混不好的,只有做一个六边形的螺母,坚守自己的岗位,平凡的付出,才有意想不到的收获。

金鼠贺岁金条

● 材质:足金Au9999

● 克重:20g、50g、100g、200g

2019年为中国传统生肖鼠年,该产品采有油压工艺,金鼠刻画机敏健硕,下铺五谷寓示丰衣足食,左上角配以柿子树,寓示事事如意。产品价格较低,造型美观、大方,受广大消费者喜爱。

Au9999生肖金条立减8元/克

金鼠传世金条

● 材质:足金Au99999

● 克重:20g、50g、100g、200g

中国黄金延续传承经典,在新的一年继续推出鼠年传世系列金条,将生肖文化,融入到高纯度金条中,给投资、收藏爱好者带来新的选择。产品采用铸造、压制工艺,双鼠刻画栩栩如生,上挂花生满枝头,寓意‘生财有道’‘子孙富贵’

Au99999生肖金条立减20元/克

巴黎春天五角场店

地址

杨浦区淞沪路1号

咨询电话

021-51613888

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门