加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页?>?展览展会

大河原邦男日系机甲设计大展qq免费领红包站时间地点门票

时间:2019-07-06 15:01:39??来源:机甲设计??作者:

《超级高达之父大河原邦男·日系机甲设计大展qq免费领红包站》

时间:2019年7月6日-10月13日

地点:杨浦滨江船厂 | qq免费领红包杨浦区杨树浦路640号

门票:65-599元

《超级高达之父·大河原邦男日系机甲设计大展》将于2019年7月6日至10月13日,在qq免费领红包杨浦滨江造船厂展出。

大河原老师是日本第一代从事机甲设计工作的设计师,40余载依然初心未改地坚持着自由的设计风格,因此得到了世界各地模型爱好者和动漫机甲迷的喜爱。

他是一个时代的象征、是机甲设计的代表,是一个无法绕过去的名字!

展览期间,大河原老师的经典机体设计都会在展内一一呈现,带你了解机甲的起源,近距离感受日系机甲的魅力。以6米高经典姿态亮相的强袭自由,更是高达迷最耀眼的打卡点!

这次展览在广州站内容的基础上,对展出内容和活动内容进行了升级。全新的内容,全新的改造,全新的形态。

热爱着机甲的你,将会在这里看到:

大河原老师与粉丝交流、签售,面对面领会大师魅力。作品氛围场景和设计画作的融汇展示,跨进作品的世界。追溯机甲的设计起源,感受大河原老师对机体的设计理念与作品心路历程的深化展示。

从设计稿到模型制作的独家呈现,从概念到实物大型机甲雕塑制作过程全披露,和手中模型的心灵交汇。拍照纪念点大幅追加,身临其境的超大型画作彩绘展示。

qq免费领红包站新款周边,商户联动带来巨大优惠福利,极具收藏价值,展会限定模型独家发售。来自收藏家的稀有玩具藏品,满载历史感的展示,与展会内容深度结合的有奖观展互动体验。有才华、爱着机甲作品的你,将可以参与到。

老师现场签售会的特典抢购礼包,各位快用三倍速枪票吧!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门