加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页?>?展览展会

庆祝新中国成立70周年暨“何人不起故园情”老照片摄影展在松江区图书馆展出

时间:2019-07-08 19:20:28??来源:qq免费领红包市松江区图书馆??作者:

今年是新中国成立70周年。70年砥砺奋进,我们的国家发生了天翻地覆的变化。无论是在中华民族历史上,还是在世界历史上,这都是一部感天动地的奋斗史诗。

为展示建国70周年来松江区的辉煌历程和巨大成就,以及人民生活带来的巨变,由松江区文化和旅游局、松江区档案局主办;松江区文化馆、松江区摄影协会承办的“庆祝新中国成立70周年暨‘何人不起故园情’老照片摄影展”在松江区图书馆展出。

松江作为历史文化名城,有着深厚的文化积淀,通过改革开放撤县建区,加强对外交流,魅力的大学城、宜居的松江新城、G60科创走廊,从“松江制造”迈向“松江创造”、老城治理改造等重大建设项目使飞速发展中的松江焕发着崭新的面貌。献礼建国70周年,展览通过《记忆永存》《历久弥新》《不忘初心》《砥砺奋进》《铸就辉煌》五个专题摄影作品,主要反映松江区70年来在经济建设、城市变迁、生态文明建设、民生工程、重点工程建设、群众幸福指数提升、农业农村建设、文化教育事业发展等各方面取得的主要成果。

70年,风雨兼程,说不尽的坎坷沧桑;70年,奋斗不息,道不完的硕果丰满。我们希冀借助此展,用松江摄影师自己的镜头讲述自己身边的故事,感怀“何人不起故园情”诗意。向建国70周年献礼。营造共庆祖国华诞、共享伟大荣光、共铸复兴伟业的浓厚氛围。

展览时间:2019年7月8日——2019年7月19日

展览地点:qq免费领红包市松江区图书馆展览厅

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门